Манный камень. Фразеологизм

“Манный камень”, – издевательски говорят о человеке, который кичится накачанными мышцами, но реальной силы не имеет.

-Манный камень вовин тренер
Только толку не видать.
Каждый может с протеином
Мышцы быстро накачать!

- Видно ум его с горошек
Для здоровья пользы нет.
Все аукнется в дальнейшем!
Молвил дедушка в ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.