Из сгоревшей рукописи

жила-была... а где-то рядом...
жил... умолял... нет ни за что...
я так тебя... спешить не надо...
как жаль... прощай... нет нет постой...

не здесь... ну вот... какая ножка...
сейчас... ну что же ты... смущён...
не рви... а как же... там застёжка...
ах милый... милая... ещё...


Рецензии