Не могу

В этот сайт я проросла корнями
И цвету, как яркий маков цвет,
Иногда я Солнышком сияю
А подчас - дождливых туч отсвет.

Не могу уйти, в своей константе,
Но какая б ни была судьба,
До конца я с вами, мой читатель
Друг, любовь - мы все тут, как семья..

Пусть весна, зима, а может лето
Мне поют о жизни и мечтах,
В строки стихотворные одета,
Дифирамбы я пою и вам -

Тем, кто пишет ласково, красиво.
И разносит власти - в пух и прах!
Светлячки, я с вами! С позитивом -
Говорю вам в диких временах...
Что жизнь наша, наше всё - игра!
*
Константа — постоянная величина.


Рецензии
Ника, сияй, цвети и радуй своих читателей! С теплом, Ася...

Ася Настасья   12.03.2022 18:50     Заявить о нарушении
Привет Асенька! Спасибо тебе большое!! 🙂❤❤

Ника Нави   15.03.2022 21:24   Заявить о нарушении
Асенька, милая, какое же ты Солнышко!! Люблю тебя!❤

Ника Нави   28.08.2023 09:55   Заявить о нарушении