Осень

Мне хочется осени тонкий мотив
Среди своих строк незаметно вплести
Там кроется грусть и душевный порыв
Так хочется всё это вам донести
Шуршание листьев, дождя перезвон
Как ветер гуляет средь голых ветвей
Мне кажется он как и я был влюблён
И так же как я поминает чертей
Всех луж глубину
Что я в детстве узнал
Шальную луну
Что любимою звал
Всё это осенний запах впитал
И мне словно друг на ухо шептал
Я каждой строкой прославляю туман
Тот самый что осень утром несёт
В нём лирика чувств и нехитрый обман
Какой же поэт о том не поёт...


Рецензии