Суть

Считают многие-поэтом,
Но избегая ложности манер,
Признаться должен всем я"по секрету",
Что я, всего лишь-инженер...

Но душу я готов рвать лоскутами,
Чтоб к Вашим ранам приложить,
И пусть, увы-был не знаком я с Вами,
Но вот иначе,я не мог бы жить...


Рецензии