01. 03. 2016 Первый день весны

Сегодня первый день весны,
С чем всех я  поздравляю.
Пусть сбудутся твои мечты,
Реальность обретая.

Не бойся смелости полёт,
Мечтаний дерзновенных.
Так наша жизнь вперед идёт,
Вперёд, дорогой верной.

И пусть разбитые мечты
Тебя не запугают.
А вера в правоте своей
На подвиг вдохновляет.

И путеводная звезда
Тебе пусть  улыбнётся.
И на пути  твоем всегда
Пусть ярко светит солнце.


Рецензии