Солнечный день

Все быть хотят собой, а я согласен
Принять чужие правила на веру
За кем то повторять что мир прекрасен
И радость вокруг нас не знает меру
Что счастьем нужно обязательно делиться
С улыбкой раздавая всем кто просит
И тогда счастье будет дольше длиться
И будешь знать кто в мир его привносит...


Рецензии