Предсказано, - узнаем по делам...

Предсказано, - узнаем по делам.
По отпечаткам мировосприятия.
Нам, только, не озлобиться бы в хлам.
Не прогореть до тла от неприятия.

Ведь там и тут горячие сердца,
Уверенные в правоте творимого.
Идущие до смертного конца
В идейцной страсти голоса незримого.

Неважно то, что многие умрут. -
Жизнь отдавая за своё! Отечество..
Свой урожай архонты соберут. -
Материал расходный - человечество.(((((

12 марта 2022


Рецензии