06. 03. 2016 Когда - ниибудь

Когда-нибудь и я исчезну навсегда.
Как грустно думать нам об этом!
И без меня придёт чужой любви пора,
И без меня будут слагать стихи поэты.

Всё будет, как у нас в  былые времена:
Девчонки будут по весне влюбляться,
А  парни, лишь придёт весенняя пора,
Им будут языком поэта объясняться.

Всё будет, как у нас, но без меня…
Весною чьё-то сердце разобьётся,
И в девичьей груди, почти как у меня,
Оно щемящей болью отзовётся.

И будет в чьей-то жизни, не в моей,
Любовь и верность, карнавал и будни,
Всё будет, как должно быть у людей,
И только в этом мире нас не будет


Рецензии