Анатолий Васильевич

Сильный, могучий, статный, надёжный,
Умный, певучий, как внедорожник.

Больно терять. Мы знакомы давно.
Сыну Роману - был ближе всего.

Не было папы и деда давно,
Васильевич всегда был в почёте его.

Спорилось дело, порядок любил.
Веру, надежду - боготворил.

Слово ценил и советы давал,
И, словно печь, всех согревал.

Спорилось дело в руках у него.
Были бы силы - он выпил вино.

Лучше бы водку - за честь и за мир,
Был он для всех нас - господин.

Русский, простой и могучий мужик,
Стойкий, надёжный, работать привык.

Светлая память, любовь и почет:
Был он для нас, как звёздочет.

Помним, скорбим, ещё - низкий поклон.
Боль не пройдёт - колокольный, ведь, звон.

04.03.2022 г.
Посвящается памяти Барулина Анатолия Васильевича, 1935 г.р.


Рецензии