Следы

Еще вижу твои следы
Еще чувствую запах волос
Мне не верится, что это ты
И хотелось чтоб было всерьёз
И хотелось чтоб был самолёт
Где то в поле, аэроплан
Захватил нас с тобой в полёт
До каких то неведомых стран
И хотелось чтоб у костра
Мы смеялись с тобой до слёз
А над нами небо из звёзд
Всё романтика, всё чепуха
И прибой стёр твои следы
Но я рад что ты всё же была
И я рад что была это ты...


Рецензии