Голос

Миллиарды голосов разлетаются по всему миру,
А моего,
Моего не будет.
Как и всех остальных вскоре.

Каждый голос в итоге прекращает говорить,
Каждый голос в итоге прекращает жить.
Миллиарды людей и каждый думает по разному.
Мы все такие одинаковые, но такие разные.

Я думаю о своём голосе,
О голосе близких.
Ведь этого не избежать,
Это начинает меня ломать…


Рецензии