Post Skriptum

В магазинах цены вскачь –
Разобрали сахер…
Хоть ты смейся, хоть ты плачь! –
Нас послали на хер!
Гололёд. Скользит нога,
Ветер в харю свищет;
Превратился во врага
друг – делил с ним пищу.
Снова встретил Новый год –
Рождество не встретил,
Ждал, что левый поворот,
Шёл весне навстречу…
Но весна пришла войной,
В марте грузом двести;
Вот вернётся летний зной –
Будь дурак на месте!


Рецензии