Встреча

Я тебя уже как то встречал
Но не в этой жизни, в другой
В тот раз тоже смотрел и молчал
Ты была мне родной и чужой
Так хотелось с тобой говорить
О поэзии мокрых крыш
Что бы мы могли всё забыть
И представить что это Париж
А ты спросишь:
"Откуда нам знать, какой запах в Париже весной?"
Потом вспомнишь что были там
Но не в этой жизни, в другой...


Рецензии