У каждого своё кино

   У каждого своё Кино...
   И каждый где-то глубоко внутри...
   А сердце рвётся... И оно
   Кричит тебе: "Постой! Замри!"

И выбрось камни, кирпичи,
Что тащишь на своей спине.
И если больно - покричи!
Сгорит ненужное в огне!
И только пепел, и зола
Останутся... И след, и грусть...
И одинокая слеза
Прочертит весь твой прошлый путь...

Всё, что вокруг - есть часть тебя!
Твоё кривое отраженье!
Оно старается, любя,
Развеять все твои сомненья...
И ты за шагом шаг идёшь,
Порой с закрытыми глазами.
И может где-то упадёшь,
Но будешь поднят Небесами!

И ты идёшь... К своей Мечте!
Снимая старые оковы...
Идёшь ты к Свету, к Пустоте...
Ты Часть Всего! Ты Лучик новый!
И знай, ты Здесь чтобы гореть!
Учиться, верить и мечтать!
Любить, творить и песни петь!
Смеяться, плакать и летать...

10.11.2021


Рецензии