Алфавиты

Альфа, Бета, Омикрон…
Буквы все? Омега?
Где там Зевсов-батя Крон?
Улетел на Вегу?
Или, может быть, давно –
Мы того не знаем,
Виски пьёт он, не вино,
В Эй-Би-Си играет?
Где наш русский алфавит? –
Буки, Веди, Азы…
Что по-гречески мычит
Омикрон-зараза?
Не пора ли стойло знать?
Не пора ль под лавку
Из себя всем мнящим знать,
А по сути – шавкам?!
Мы желаем всем Добра
Честным нашим Людям!
Просыпайтесь! – Жить пора!
Здравы все мы будем!!!


Рецензии