Соринка

Сегодня душно
И мысли душат
Но на лице улыбка
И вряд ли кто обнаружит
То что внутри
Довольствуясь тем что снаружи
Лишь в глаза глядя спросят:
"Ты что загружен?"
Виновато улыбнусь
Скажу, соринка попала
А еще очень душно, разве этого мало?


Рецензии