24. 04. 2016 Приходите ко мне

Свои двери для вас распахну,
Приходите ко мне, ради Бога,
Я вас встречу, за стол усажу
А не буду держать у порога.

Вспомним прошлые времена,
Ещё  тех, кого нет уже с нами,
Я  наполню вам чарку вина
И пригублю бокал вместе с вами.

Дружно мы посидим за столом,
Анекдоты расскажем для смеха,
А ещё, может  песни споём
Про разлуку, любовь и Победу.

Приходите ко мне просто так,
Без звонка и без повода даже.
Я гостям рада буду всегда,
Будь то будний день или праздник.


Рецензии