Мир свой рисуй

Открываешь глаза утром каждым,
Чтобы проснуться Собой однажды!
Чтобы собрать все части Пазла,
Чтобы Искра твоя не угасла!

       Жизнь как одна большая Холстина!
       Ты в ней Художник, и твоя Картина!
       Кисти возьми и побольше красок,
       Мир свой рисуй! И людей без Масок!

Приходишь сюда ты снова и снова!
Чтобы услышать нужное Слово!
Чтобы какой-то Урок свой усвоить...
Чтобы красивый Мир построить!

Падают Снежинки на твои ладони,
Пробивая бреши в не твоём Законе!
И глаза увидят то, что было скрыто!
И Душа вдруг вспомнит то, что позабыто!!!


30.10.2021


Рецензии