Я позову с собою ту...

Я позову с Собою Ту,
Верит что в свою Судьбу,
Смотрит что всегда вперёд, идёт.
И путеволную Звезду
Я увижу, я найду.
И внутри себя зажгу Искру.

      Будет рядом яркий Свет,
      Солнца розовый рассвет,
      Мироздания ответ и завет и совет.
      Всё это в себя впущу,
      И сомненья отпущу,
      И пойду я дальше пытливой, любимой,
      Родною Душой /Собой

И я почувствую внутри
Ощущение Пути,
Будет мне легко идти, нести.
Я стану частью Пустоты,
И достигну Высоты,
Опустившись в Глубину, Мечту...

16.10.2021


Рецензии