Хлопок, испуг и больше не влюблён

Наша любовь как холостой патрон
Страсть закипает, сердца рвёт мотор
Хлопок, испуг и больше не влюблён
Не важно издали стрелял или в упор
И можно дальше улыбаться и шутить
На кухне или где нибудь в кафе
Над чашкой кофе сигаретою дымить
И восхищаться цветом листьев в сентябре
Жаль что порою грусть без видимых причин
И даже близкий ничего понять не смог
Ведь мы об этом тщательно молчим
Что выстрел не произошел, еще взведён курок...


Рецензии