Космический сон

Когда я в ночи засыпаю
Волшебным космическим сном
Свой дом небольшой вспоминаю,
Что строили с сыном вдвоём.

Который и нынче как новый
На даче «Берёзка» стоит.
Своей деревянной основой
От лака на солнце горит.

Резные красивые окна,
Крылечко пурпуром блестит,
Лишь крыша местами поблёкла
От сильного ветра скрипит.

Мне снятся сибирские дали,
Широкое русло Оби,
Где рыбу порой добывали,
В тайге собирали грибы.


Рецензии
Хорошие добрые сны тебе снятся, Анатолий! Значит быть добру!
С добром

Людмила Бурденко-Попова   30.03.2022 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.