Дорога счастья

Я проснулась-солнца нет!
Где же тёплый нежный свет?
Улыбнулась-всё в порядке,
Сны ведь были очень сладки!

Потянулась-и пошла!
Может счастье я нашла?
Не взгрустнулось-ну и ладно,
Всё душе моей отрадно!:)))


Рецензии