ТВОЙ КЛЮЧ

Ветер рвёт серые, мрачные тучи,
Чтобы впустить Солнца свет...
Мне помогает он снять свои Путы,
Встретить новый Рассвет.

Дождь стеной льётся, смывая Преграды,
Напиться чтоб мог каждый лист...
Мне помогает увидеть Награды,
Почувствовать, что я чист.

     Мир полон красок и разных подсказок,
     Только открой глаза!
     Станешь героем своих же сказок,
     И прекратится Гроза!

     Ты есть часть большой Вселенной!
     Маленький, яркий Луч!
     Души огонь горит нетленной,
     Твой в этом Мире Ключ!

Много поймёшь ты, и много увидишь...
Только не торопись!
Дальше пойдёшь ты Дорогой открытий,
Стремясь всё время ввысь!

     Ты-часть! Яркий Луч!
     Души Огонь - твой Ключ!         

11.07.2021


Рецензии