Эти стихи не связаны с тобой...

Эти стихи не связаны с тобой
У них слишком опасные края
И небо, что шумит над головой
Шумит сегодня только для меня
Как нравится мне звук моих шагов
Они меня ведут всегда вперёд
И думаешь, что рано, не готов
Только подумал, а оно пройдёт
Какие же опасные края
Этих стихов,не связанных с тобой
Похожие на солнце сентября
Звучат словно рокочущий прибой


Рецензии