Если мы подождём

Словно поезд в огне,
Словно крик в тишине
Разрывает пространство комнаты,
Обрывается вздох в пустоте
Что нам осталось? Плыть в этой тьме с надеждой на что-то?
Скрипит суета петлями
В бесплодных поисках истины
Взойдёт ли солнце теперь?
Но знаешь, друг
Ты мне пожалуйста верь
Даже если уйдём,
Даже если погаснем,
Наступит новое завтра
И если мы подождём
Снова весна придёт


Рецензии