День Восьмое марта...

А.О.

День Восьмое марта,
Погруженный в мрак,
Омрачен на много лет вперед.
Смелости и стойкости да веры в свет
Нужно вашим женщинам теперь желать.
Пожелать и я могу лишь только сильной быть,
Чтобы все невзгоды разом в море смыть.
Но и все же про себя нельзя забыть,
Про цветы, улыбки, доброту, мечты...
На дворе ж Восьмое марта!

6 марта 2022г.


Рецензии