Утро

Не грусти же друг мой, не грусти
Озари это утро улыбкой
Пусть закончатся серые дни
И останутся глупой ошибкой
Ну и что, задержалась весна
Ждать её в том особая радость
Верь, проснётся всё ото сна
Разольётся по телу сладость
И заглянет солнце в окно
Подмигнёт рано утром игриво
И ты скажешь: "Нам повезло
Появиться на свет счастливыми..."


Рецензии