Ты неси меня поток

Ты неси меня Поток
За Собою в Жизнь большую!
И течёт энергий Ток!
Я жива! И я танцую!

   Пусть за окнами темно,
   Но Луна и Солнце светят!
   И в Душе моей тепло,
   Знаю мне всегда ответят!

Я безбрежный Океан!
Я частичка Звёздной пыли!
Пусть бушует Ураган,
Слёзы те меня отмыли!

Я пойду своим Путём,
Наслаждаяся Свободой!
Стану я себе Ключом!
И частицею Природы!               

29.05.2021


Рецензии