Чужая игра

Рамки, программы...
Чужая игра...
И разные драмы...
А где же здесь Я?!

Тяжёлый скафандр,
От боли броня...
Дышать хочу кожей!
Любить краски дня!

Любить это утро,
И ночь, и грозу,
И синее небо,
И леса красу...

Любить себя разной!
И чувствовать всё:
И нежность, и ласку,
Родное плечо...

Печаль и тревоги,
Заботы и страх...
Тропинки, дороги...
И старого крах.

И вновь возродиться!
Мечтать! Песни петь!
Судьбе покориться...
И ввысь улететь...               

09.05.2021


Рецензии