Всё в жизни переменчиво

Всё в жизни переменчиво,
Кто другом был , врагом вдруг стал.
Всё  стало так изменчиво,
Закончился для многих бал!

Наша жизнь нам дарит любовь.
Мы её прогоняем  прочь
Она возвращается  вновь,
Старается людям помочь.

Злоба  , злобу умножает.
Человека убивает.
Любовь дверь к  сердцу открывает,
В душе добром лишь расцветает.

Любите искренне друзья,
И от зла сердца закройте,
Добром пусть полнится душа,
Счастью настежь дверь откройте!


Рецензии