Один дома

      
Не ругай ты меня мамулька
Было скучно, на кухне нашлась мука,
И твой ненаглядный сынулька,
Поиграл с мешком слегка.

Я на кухне играл вначале,
Было места там очень мало,
Но не долго я был в печали,
Много места нашел я в зале.

И вот здесь, такое раздолье,
Пол мешка на ковер и на кресло слегка.
Одну треть на диван, чуть-чуть на обои,
Красота, по квартире плывут облака.

Не ругай ты меня мамулька,
Было скучно, на кухне нашлась мука.
Поиграл с мукой твой сынулька,
Ничего не осталось от большого мешка.


Рецензии