Бумага

Замечаю за собою
Бзики, в пятьдесят-то лет:
Захотелось мне обои
С "баксами", в зелёный цвет.
В магазинах,быстрым шагом,
Не нашёл их, но зато
Туалетную бумагу
Прикупил рулон за сто...

Владимир Решетников, 12.03.2022г.


Рецензии