Я иду по дороге жизни

Я иду по Дороге Жизни
Чтобы Творить и Петь!
Чтобы понять и чтобы поверить!
И чтобы в Небо взлететь!

    Я иду по Дороге Жизни!
    Иду к своей Мечте!
    И хочу чтобы яркими были
    Краски на моём Холсте!

И возьму Я с собой в Дорогу
Самых лучших Друзей!
И пойдём мы с ними в ногу,
Так ведь идти веселей!

А если вдруг дождь и ветер
Встанут на моём Пути,
Я послушаю Сердце и закрою веки,
Попрошу меня пропустить!

Буду танцевать и буду плакать!
Смеяться! Себя любить!
Буду грустить и громко смеяться!
И просто Я буду ЖИТЬ!!!               

08.04.2021


Рецензии