***

Безрассудство это полёт
И пускай не каждый поймёт
Будут в спину кричать:
"Граница же вот!"
Но меня это не проймёт
И не важно какой итог
Жизнь "пролог" а не "эпилог"
Я оставил вечности душу в залог
В руке крепко зажав номерок...


Рецензии