Солнца в ладошку

Солнца в ладошку и синего неба
И рядом всё то, что люблю!
Мёда душистого полную ложку,
Всего, что сама захочу!

А в воздухе весна и запах перемен!
И у порога что-то новое стоит!
Отдать мне нужно лишь взамен,
Что отжило и больше не горит...

Что было раньше мною, но ушло,
Оставив за Собою только след...
И этот след сегодня снегом замело!
А мне взамен шампанское и плед...

А мне взамен другую Жизнь!
И неба синь! И Солнце! И Любовь!
Из прошлого возьму пирог из вишнь
И то, что будоражит мою кровь!!!   

Солнца в ладошку и синего неба
И рядом всё то, что люблю!
Длинную в ухо из перьев серёжку,
И Мир Я себе подарю!               

07.03.2021


Рецензии