***

Грустные мысли.
Сегодня особенно грустно и больно,
Не знаю что это такое со мной,
Я редко бываю так сильно в печали,
Но это случилось ,теперь вот хоть вой.

И как не стараюсь найти утешение,
Не получилось пока вот и всё,
И больше не хочется глупых решений,
Забыться ,напиться и что-то ещё.

Я с  каждой минутой все больше теряю,
То что хоть как то, меня и спасет,
На кухне один ,и тихонько рыдаю,
И где то за стенкой жизнь так же идёт.

Нет не подумайте я не в обиду,
Вы молодцы что умеете так,
Забыться ,не думать о многом не нужном,
И нет у вас каши сейчас головах.

Я честно признаюсь такое бывает,
Не только со мной,знаю сам наблюдал,
И где-то вот правда сейчас вам признаюсь,
Такого товарища сам не принял.

Но есть же хоть что то, что может свободно,
Тебе заменить состояние это,
Так пользуйся этим и вырвись на волю,
Оставь все печали на плюй же на это.!!!

И вот сам теперь в заколдованном круге,
Не хочется честно сейчас выходить,
Я радуюсь жизни когда это нужно,
Сейчас просто хочется мне погрустить.

Я много всегда говорю не подумав,
Ошибочно где то оценивал всё,
Теперь вот за это и много другого,
Себя сам казню,разобраться хочу!

Мне много чего доставалось не просто,
Но с помощью Божьей я все проходил,
Теперь просто сам осознал очень трезво,
Что в этой войне я немного остыл.

В себя больше верю,но легче не стало,
Не знаю наверно так проще по мне,
Всегда что то жду, но не получаю,
Себя каждый день за наивность ,,
Рублю,,!

Я просто растерян и это мне важно,
Не знаю куда мне направить себя,
Везде только ерись какую то гонят,
Вон в телеке вечно,ковид и война.

И санкции ,ненависть словно к фашистам,
И что ,почему,кто, зачем и когда???
Одни только пляшут ,другие в окопах,
И как же скажите всё это  слушать тогда!

Я радость не вижу,и гордости тоже,
Зачем ,почему,должен просто смотреть,
Как кто то во власти войнушку придумал,
За счёт простых граждан ее воплощать,.
Но если не нравиться мне если что то ,
То я не зову не кого мне в толпу,
А сам лишь проблемы свои все решаю,
И не объявляю ,, Спецоперацию,,!!!

И не зачем мне соглашаться с повесткой,
И прыгать скокать как индус на костре,
Когда я чего то не понимаю,
Тогда вот и плохо становиться мне!!!

Спасибо стихам только в них я свободен,
Пока только так,там посмотрим как быть,
Сейчас погрущу,ну а завтра увидим,
Куда мне стремиться,и как вообще жить!!!

Спасибо всем тем кто читает все это,
Я знаю что кто то находит  своё,
Все потому ,что я тут накалякал,
Наверное близко не мне одному!!

Грустить ведь не плохо,порою и нужно,
Но только прям сильно не надо ребят,
Иначе больница,халаты уколы!
И Ленин и Черчилль с тобою лежат?!!

Подумали тихо немного всплакнули ,
Себя пожелали а кто же ещё,
А утром проснетесь и дальше по жизни,
Работа ,ответственность,семья вот и всё!!!


Рецензии