Признайся!

Признайся!
Ты ангел или бес,
На этот трон взошёл?
Из Ада или с небес,
На землю нашу ты пришёл?
За что караешь ты людей
И причиняешь только боль?
Судья ты или злодей,
Добро ли знаешь и любовь?

Признайся!
Как тебя забыть,
И как проклятье снять!?
Как душу мне освободить
И сердце мне своё унять?
Ты хочешь чьих-нибудь смертей?
За что ты с нами так?
Иль ненавидишь ты людей,
Твоя игра сплошной лишь мрак...
Ну хочешь сердце вырву из груди,
Отдам тебе его совсем???
Идти ты хочешь позади?
Зачем всё это, ну ЗАЧЕМ?

16.03.2011г.


Рецензии