Я не хочу быть эпизодом

Я не хочу быть Эпизодом...
Хочу быть Частью яркой Жизни!
И не хочу быть чьим-то Кодом,
Хочу легко идти по Жизни!

Я выбираю быть счастливой!
И женственной! И кем-то жданной!
И лёгкой, молодой, красивой!
И для кого-то быть желанной!

Я выбираю ночь в объятьях!
И Новизну! И тишину!
И лето в ярких, тонких платьях!
И шёпот волн... И неба синеву...

Полёт Мечты! И Солнце на ладошке!
И узких улочек немую красоту...
И фруктов сочных полное лукошко!
И лёгкий шелест листьев на ветру...

Оставить прошлое... И просто быть!
Обиды старые забыть и отпустить...
И быть готовой завтра умереть...
Ну а сегодня свои песни Жизни петь!!!

27.01.2021


Рецензии