Светланке...

У солнышка сегодня день рожденья,
Её прекрасней в мире нет!!!
Желаю счастья ей, любви, везенья...
Сегодня всё тебе лишь, Свет!!!

Как ангел ты явилась в школе,
Скажу тебе я без малейшего испуга!
Ты человек в котором много воли,
Ты самая лучшая в мире подруга!!!

В тебе большое сердце и душа,
Всегда везде ты лучшей будь!
И как сейчас собой будь хороша,
И про здоровье тоже не забудь!

Живи, родная, целый век,
Прости, что не в живую это поздравленье.
Ты самый класный на планете человек,
Прими стишок, как извиненье!

05 марта 2013 г.


Рецензии