Когда закончится война...

Когда закончится война,
И перестанут плакать мамы,
Не веря в смерть детей упрямо,
Тогда закончится война.
Когда закончится война,
На душах станет красивее,
И станем чуточку добрее,
Когда закончится война.
Обнимемся, поплачем вместе,
Хоть это дело не про нас,
И вспомним братьев,с кем делили,
Последний свой боезапас,
Играли в карты и шутили,
И вспоминали своих баб,
Пока от тех, кого мочили,
Не застреляет автомат,
И два рожка ему в ответку,
Не вылезая из окопа,
И мысли, что когда- нибудь,
НА ЗЛО ВОЙНЕ я буду дома !


Рецензии