Снег в марте

Всему конец придет когда-нибудь,
Прибудет что-то, что-то да убудет,
И в марте снег – обычные дела,
Ты справишься, моя Махачкала,
С прорывами на каждой теплотрассе,
Отсутствием воды, такси и связи,
Над этим посмеявшись в сотый раз,
Закупишь гречки с солью про запас
И станешь жить, как прежде, по приколу,
Писать стихи, плевать на автошколу,
Рубиться вечерами в Киберпанк,
Заучивать прикрученный рэпак,
Наевшись новостей и чебуреков,
Смотреть и удивляться – в марте – снегу…


Рецензии
И у нас в Ростове тоже снег в марте.И холода,холода... Удивительно.Стихи-класс!С уважением,

Анатолий Акиншин   20.03.2022 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Зима стихийно продолжается... )))

Динара Керимова   21.03.2022 09:17   Заявить о нарушении