Русские не сдаются

- Я могу отпускать мирняк по домам?
- Ты что? Прострели им руки-ноги и пускай сидят.
(Разговор по телефону двух украинских нациков)

Не защищены, не вооружены
В Мелитополе и Сумах посреди войны –
Люди русские в подвалах терпят страх и мрак.
Бандерлоги точат сало и гнетут мирняк.

И, желая отсидеться, подкрепленья ждут.
Что сказали б наши деды, оказавшись тут?
- Поднимайся, мирный житель,
Дай Бандере бой!
Не позволь, брат, защитить
Галичину собой!
Ты для бандерлога – мясо,
Тварь-москаль-мирняк.
Ты – свободен! Поднимайся!
Хоть с дубьём, хоть как!

Чтоб не отняли фашисты
Твой язык родной!
Чтобы дети по-английски,
С ними заодно,

Прихвостнями у Европы
Продавали Русь?
Врежь бандеровцу по жопе,
Чтоб сказал: «Горжусь

Я тобой – твой славный предок –
С нами небеса!
Не сдаваться! – русских кредо.
Не-сда-вай-ся!»


Рецензии
Верное кредо, подкреплённое ходом всей истории России, нельзя сдаваться и сейчас, русские обязаны победить бандеровское отребье. С уважением.

Юрнест Алин   13.03.2022 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый. Сражаемся кто чем может. Я в свои 69 - увы - только стихами...

Василий Неголубев   14.03.2022 00:57   Заявить о нарушении