Танцуй по ночам, когда никто не видит

Танцуй по ночам, когда никто не видит,
Блистай на улице под свет от фонарей.
Улыбка светлая пусть мир весь восхитит,
Пройдя сквозь робкий блеск ночных огней.

Мечтай, пока восходит рано утром солнце,
И смейся под лунное сиянье синих волн.
Не бойся, все плохое скоро разобьётся.
Ну, а пока, танцуй, звезда, на миллион.

03.2022


Рецензии