Поезд скрылся вдали

Поезд  скрылся вдали
И растаял в ночной темноте,
Мне мигнув на прощанье, 
исчезли  вагонов огни,
Только рельсы звенят, но уж скоро  умолкнут и те.
Опустел незаметно и весь привокзальный перрон,
Растворившись во тьме, люди быстро куда-то ушли,
Только явственно слышен бокалов по-прежнему звон
Из кафе на вокзале в глухой полуночной тиши.
Ты уехал, оставив мне грусть расставанья с тобой
И тепло своих нежных и ласковых чувств,
Я стою и смотрю в ночь, где поезд уж слился со тьмой.


Рецензии
Проводы под час всегда печальны, но надежда на встречу согревает. Прекрасные, хоть и печальные строки, спасибо! Всего самого наилучшего. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   12.03.2022 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за поддержку. Успехов Вам!

Игала   12.03.2022 11:14   Заявить о нарушении