Мартовский день

В воздухе пахнет весной,
Снег медленно тает.
И на душе веет неземной
Красотой зимы, и вздыхает
Путник бескрылый росой.
И на улице свежестью веет,
И прекрасна древняя ель.
Зима нас в одеяле лелеет,
Зазывая скорее апрель.

03.2022


Рецензии