Они не выбирали, где родиться

Они не выбирали, где родиться.
У каждого из вас там есть родня.
Их флаг взлетает желто-синей птицей.
Он в брызгах крови братушек-славян.

Правители подставили народы
Под бой арты. И ненависть вколов,
Под визги СМИ и нациков-уродов
Стравили братьев, не жалея вдов.

Что люди в этом месиве?  Приправа!
Чужих амбиций, подлости и зла.
А на алтарь свободы, жизни, права
Всё меньше смотрят, взглядами скользя.

Сердца откройте, братья! Мы едины.
И в этом наша слава, дух и честь.
И к Господу взываю, что есть силы:
Верни нам мир, пока мы ещё есть.


Рецензии