Ангелочек

Ангелок пришел уставший,
Крылья чистит на току.
Принесу ему покушать,
Меда крынку к молоку.

Хлеб из печки, пышный, с коркой,
Ароматный пирожок.
Выбирай, мой ангелочек,
Души лучший мой дружок.

Уважаю ангелочка,
За труды, поддержку, смех.
Для меня он, словно дочка
И похож так, как на грех...

Счастьем душу отравляет,
Помогает жить в миру.
Когда трудно - прилетает,
Изгоняет всю хандру.

Посидим, он пощебечет,
Как синичка, на руке.
Соловьем споет, полечит,
Прилетая налегке.
12.08.2021. 721 км, Питер-Мрм.


Рецензии