Победителей не будет

Победителей не судят...
Победителей не судят...
Нас одна рожала мама
И замены не родит.
Победителей не будет...
Победителей не будет...
Сам себя не завоюешь.
Брата брат не победит.

Победителей не судят...
Победителей не судят...
Прорастало в глубь веками -
Пополам не разорвать.
Победителей не будет...
Победителей не будет...
С двух концов
Двумя руками
Будем мир воссоздавать.

Мать одна нас породила.
И военное горнило
Словно два кусочка глины
Нас спекает навсегда.
Будет братская могила...
Будет братская могила...
Наша общая могила...
Наша общая беда.


Рецензии