С праздником дорогие и милые!

Я женщинам всем много счастья желаю!
Без них, нам мужчинам- не сладко бывает!
Кто вкусно сготовит? Белье постирает?
Чья нежность теплом нас в ночи обнимает!

А, кто окрыляет нам добрые души?
И кто наше слово сумеет послушать?
Кто двери откроет, пиджак тихо снимет,
Тепло и уют сохранит в нашем мире?

Как есть- наши женщины! Красотки, подружки,
Любимые, нежные, прелестные душки!
Я вам много счастья, любви пожелаю
Вас с чистой любовью, тепло обнимаю!
         07.03.2022г.


Рецензии
Спасибо автору за добрые слова о женщинах. Мы всегда ценим это.

С теплом,

Малюга Татьяна Николаевна   26.03.2022 20:55     Заявить о нарушении